当前位置 >> 新闻公告 >> 通知公告
通知公告
天童国家站进站申请流程

进站申请流程:

1. 请提前下载天童站入站申请表(校内用户链接校外用户链接),打印后按照要求填写表格(学生需导师签字)。

2. 将填好的表格扫描或拍照后通过Email发送至ffyao@des.ecnu.edu.cn, hbyang@des.ecnu.edu.cn或qsyang@des.ecnu.edu.cn。

3. 待收到同意入站的回复邮件或短信后请按申请时间准时入站,我站会将您的申请信息告知驻站管理人员,以方便安排食宿。

 

 

进站须知

常规仪器的借用

常规仪器的借用需向管理员申请并填写《天童站常规仪器设备使用登记簿》,使用完毕请及时归还并登记。未经登记使用仪器,如发现丢失或损坏,双倍赔偿。

精密贵重仪器的使用

如需使用站上的精密贵重仪器,需向管理员申请并填写《天童站精密贵重仪器设备使用登记簿》,并交纳使用费用,使用完毕请及时登记。未经登记使用精密仪器,如若损坏,双倍赔偿。

借用实验室房间

实验室的使用须遵守各实验室规章条例,若需临时借用实验室房间需向管理员申请并填写《天童站实验室房间借用登记簿》。

 


版权所有:华东师范大学浙江天童森林生态系统国家野外科学观测研究站

通讯地址:上海市闵行区东川路500号 200241 电话/传真:021-54341126

台站地址:浙江省宁波市鄞州区天童国家森林公园 315114